Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe, кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. (495) 792-2783 , (926) 656-4992 Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Антенны, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон +7(985)490-5749 Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Плохой прием цифровых аналоговых спутниковых каналов, обращайтесь.
Мастер по ремонту настройке антенн и оборудования. Выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон +7(926)662-7338 Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Хочу купить б/у телевизор LOEWE » Подскажите пожалуйста, подумываю приобрести кинескопную модель


Подскажите пожалуйста, подумываю приобрести кинескопную модель

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите пожалуйста, подумываю приобрести кинескопную модель, но не знаю что лучше выбрать, какая самая лучшая последняя модель была выпущена? Тема "Модельный ряд телевизоров LOEWE" для новичка не даёт полного представления, так как нет информации по датам выпуска моделей и тем более нет расшифровки шасси, отсюда сложности в выборе. Мне главное чтобы была уплавнялка как у филипса и максимальное качество изображения, конечно по rgb или компоненту, остальное типа картинки в картинке и доп.удобств не важно.

Отредактировано dioxin (14-08-2011 23:05:42)

2

dioxin написал(а):

подумываю приобрести кинескопную модель, но не знаю что лучше выбрать, какая самая лучшая последняя модель была выпущена?

Самая лучшая из последних ARTICOS 32 год выпуска 2005-2009. Не знаю в курсе Вы или нет, но больше кинескопные телевизоры LOEWE не производятся. Хотя поговаривают что где то что то залежалось. Поэтому только б/у.
А в этом случае найти нормальный практически невозможно.

3

LOEWE-MASTER
Спасибо. Да, я в курсе что кинескопники сняты с производства, а качество современных меня не очень устраивает, поэтому и задумался на тему не вернуться ли к CRT, до сих пор помню филипс, но если есть возможнсть то пожалуй Loewe получше будет :). Меня интересовало какое шасси было последнее, так как полагаю оно и будет лучшее (?). К сожалению у Loewe нигде не видел описания модельного ряда, поэтому невозможно самому определиться с выбором. Тот же ARTICOS, чем отличаются эти модели?

4

dioxin написал(а):

Меня интересовало какое шасси было последнее, так как полагаю оно и будет лучшее (?)

Последнее шасси было Q2550. Насчет лучшее или нет сказать однозначно сложно, что то улучшили что то стало хуже.

dioxin написал(а):

Тот же ARTICOS, чем отличаются эти модели?

Отличие прежде всего в дизайне и применении антибликового стекла. Которое значительно улучшило качество изображения.
Применение усовершенствованных чипов в цифровом модуле, ну кинескоп высокого разрешения.
Перед Вашим сообщением участник Юлия спрашивала по поводу покупки у нее неисправного телевизора. Это может быть Ваш вариант (+ наш ремонт).
Если ACONDA на базе шасси Q25M это очень неплохо.

5

LOEWE-MASTER
ну кинескоп высокого разрешения
Это как раз очень интересно, а на какое разрешение он рассчитан и есть ли такой кинескоп в других моделях? Предполагаю что для этого необходимо подключение по компоненту? Хотя в последнюю модель филипса успели вставить HDMI зачем то, но труба то всё равно не имела разрешения Full HD, да к тому же телек был без уплавнялки DNM, обрезок. Если бы выпуск кинескопных тв продлился ещё на год-два, думаю были бы полноценные HD аппараты..
Если рассматривать из предложения выше, ACONDA 9381TVD, у него кинескоп послабее? И что за модель такая Vitros 6381 ZW, она получше аконды или наоборот?

6

dioxin написал(а):

у него кинескоп послабее?

Кинескоп тот же что и в AVENTOS и VITROS. У VITROS дизайн не очень. Если рассматривать все три аппарата на базе одного шасси Q25(буквенный индекс один и тот же)  и диагональю 81 сМ, то в принципе все одно и тоже. Разница в дизайне.
Только у AVENTOS наличие антибликового стекла дает выигрыш в качестве картинки.

dioxin написал(а):

есть ли такой кинескоп в других моделях?

Только в выше перечисленных, то есть с флет (плоскими кинескопами), но одно "но", если после номера шасси стоит индекс B (Q25B), значит шасси упрощенное и как правило кинескоп обычный.

dioxin написал(а):

Предполагаю что для этого необходимо подключение по компоненту?

Не поможет. В лучшем случае 640х480.
Не надо забывать что это телевизоры для приема и отображения аналогового сигнала.
Так что вот так.

7

LOEWE-MASTER написал(а):

ну кинескоп высокого разрешения.

В 2015 году Россия переходит на стандарт телевидения высокой четкости. Да я сейчас операторы кабельного телевидения предоставляют сигнал высокой четкости, но это для ЖК телевизоров, у которых высокое разрешение.
А вот сейчас можно ли задействовать "высокое разрешение" старого кинескопного телевизора LOEWE? Например, подключив кабельное телевидение? Либо максимум - это 640 х 480 точек?
Также мне не понятно, в режиме 16:9 что, тоже  640 х 480 точек? Но тогда же лица будут непропорциональными.

8

wasya написал(а):

Также мне не понятно, в режиме 16:9 что, тоже  640 х 480 точек?

Возможности кинескопа телевизора и соответственно каскада разверток увы ограничены, в отличии от мониторного.
Разрешение экрана ограничено его техническими возможностями при производстве. Для телевизионных кинескопов был заложен предел. Вот его то преодолеть и не получится.
И формат 16:9 или какой другой к этому отношения не имеет. Формат меняет только геометрию экрана. Количество пиксель на дюйм неизменно.

wasya написал(а):

Но тогда же лица будут непропорциональными.

Совершенно верно, потому как для формата 16:9 необходимо вещание 16:9, а 4:3.
Поэтому многие купившие ЖК телевизоры без функции 4:3  вынуждены смотреть в формате 16:9 сплюснутое по вертикали и растянутое по горизонту изображение.


Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Хочу купить б/у телевизор LOEWE » Подскажите пожалуйста, подумываю приобрести кинескопную модель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC